Pakai Rok Transparan, Bella Shofie Tak Sengaja Pamer Dalaman?

Pakai Rok Transparan, Bella Shofie Tak Sengaja Pamer Dalaman?

Lagi-lagi Bella Shofie mengundang sensasi dengan penampilannya di layar televisi. Kali ini, baju yang ia kenakan jadi sorotan para netizen di dunia maya yang mengikuti gerak langkahnya.

Sindiran tajam dari netizen ini bermula dari postingan Bella yang menunjukkan saat ia jadi bintang tamu di Late Night Show yang ditayangkan di salah satu stasiun televisi swasta. Tanpa sengaja, ia menunjukkan bagian dalam dari pakaiannya di acara tersebut.

Foto ini yang bikin netizen heboh. @instagram/Bellashofie_Suryo

Saat berdiri di salah satu segmen, sorot tajam lampu studio yang terang membuat bagian dalam pakaian Bella jadi tersorot dengan cukup nyata. Meski ia memakai legging pada bagian luar, namun tidak membuat mata netizen jadi teralih karenanya.

“Roknya tembus pandang amat, nggak ada malunya,” tulis @nadilahasan.

“Ya Allah roknya nyiplak ya celana dalamnya…Ihhh ampun yah diupload ke IG, gak sadar apa emang gila sih Bella…,” tulis @kurnia.nia.hawa.

“Yang lain tertutup, ini celana dalemnya keliatan banget yak…ckckckck,” tulis @rhini03.

Netizen pun heboh dengan foto Bella. @instagram/bellashofie_suryo

Bella sendiri tidak berkomentar soal pandangan dari para netizen yang ramai di akunnya.

Recent search terms:

Tags:

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply